TecnoHospital nº 100, julho/agosto 2020, Alimentação em Saúde: do projeto ao consumidor

  • 09 setembro 2020, quarta-feira

Índice

  •    Editorial
  • 2 A pandemia da COVID-19 e os seus reflexos na contração da economia
  •    Entrevista
  • 4 Manuel Gameiro, Especialista em Qualidade do Ar Interior
  •    Dossier
  • 12 Alimentação em Saúde: do projeto ao consumidor, Abraão Ribeiro e Pinto dos Santos
  • 14 Abordagem arquitetónica sobre a Cozinha Hospitalar, Adriana Barros
  • 18 A engenharia de processos e a formação nas cozinhas hospitalares em linha fria completa, José Juan Santos Hérnandez
  • 22 Alimentação hospitalar, um desafio!, Ana Luísa Nunes e Natália Lucas
  • 28 Regeneração e distribuição de alimentos na área hospitalar, Fernando Rocha   
  •   Controlo de infeção
  • 32 Avaliação de custos da infeção hospitalar da corrente sanguínea em hospital geral, Natércia Caramujo
  • 38 Notícias
  • 40 Notícias ATEHP
  • 43 Mercado

Newsletter TecnoHospital

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos sobre Engenharia e Gestão da Saúde.


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.